[ERROR#1]Эффектное белье на каждый день | Fabrica - шаблон №1 от студии 4eo.ru

Ателье по пошиву нижнего белья и купальников и домашней одежды. По индивидуальным и стандартным меркам!

Эффектное белье на каждый день

09 июня 2020 г.

Чаще всего девушкам приходится выбирать между красивым и удобным. Но тряпичные бесформенные лифы и трусы давно в прошлом, ведь сейчас ассортимент магазинов пополняют более компромиссные модели, которые приятно выглядят и при этом не доставляют дискомфорт при ежедневном пользовании.

Как известно, от качества и размера белья может зависеть ваше самочувствие и уверенность в себе. Поэтому выбирать столь важный элемент гардероба нужно очень тщательно. Хорошее белье должно быть из натуральных материалов, приятное к телу, с минимальным количеством швов, а главное – по размеру. Слишком большой доставит много неудобств во время носки, а маленький даже причинит вред здоровью.

«ДОСПЕХИ» ИЛИ «ДРУЖЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА»

Правильный размер бюстгальтера подобрать не так просто, как кажется, особенно если вы покупаете его без примерки. Размер чашки может подойти, а обхват груди будет слишком мал или наоборот. Чтобы выбрать красивый и удобный бюстгальтер по размеру, нужно обязательно снять с себя мерки и по возможности примерять его. Главное правило белья на каждый день – комфорт. Поэтому откажитесь от лифов с обильным количеством поролона, push-up и фиксированными металлическими косточками. Конечно, идеальным вариантом для ежедневной носки будут более мягкие модели, желательно подобные спортивным топам (инкапсулирующий или компрессионный). Они, в отличие от многих лифов без косточки, могут обеспечить достаточную поддержку даже большой груди и при этом ни одна часть тела в области лифчика не будет передавлена или натерта.

Но если вам хочется более пикантное и красивое белье, то также можно обойтись без жертв и купить бесшовный кружевной или гладкий бюстгальтер. Такие варианты будут смотреться очень нежно и женственно. Правда, большую грудь эта модель поддерживать не сможет.

Если вы заказываете в интернет-магазине, то приобретайте товар у проверенных распространителей, гарантирующих качество. Ведь небрежно сшитый бюстгальтер даже правильного фасона может оказаться непригодным для использования. Обратите внимание: у хороших сайтов есть собственный онлайн-консультант, с которым можно посоветоваться и касательно моделей, и размеров, если возникли сомнения.

РАССТАВЛЯЕМ АКЦЕНТЫ ПРАВИЛЬНО

Многие девушки любят яркие лифчики и трусы с рисунками, украшениями, бантиками или стразами. Но для частого использования они не пригодны, так как являются непрактичными. Повседневное белье должно быть универсальным. Кстати, черные и белые бюстгальтеры, которые многие считают «must have» гардероба каждой девушки, на самом деле абсолютно не подходят на каждый день. Наряды вы надеваете всегда разные, а цветные изделия могут выглядывать из-под одежды, что является моветоном.

Подбирать белый верх – белый лиф и сочетать таким образом любые другие цвета также абсолютно бессмысленно. А еще хуже, когда наоборот: верх наряда контрастирует с бельем под ним.

Многие пытаются сочетать по цвету лифчик и одежду, но чаще всего интимный элемент гардероба оказывается виден. Оставьте красивое белье для особых дней, а на каждый день выберите нейтральный телесный оттенок, модель с минимумом украшений, бретель и рельефа на чашках. который будет практически незаметен под одеждой любого фасона.

Просмотров: 53

К предыдущей новости

Можно ли спать в бюстгальтере

К следующей новости

Кружево на белье

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Согласен
Undefined index: check_locale_window_width
#1 Dev::init() called at [/var/www/stepan/data/www/moya-krasota.ru/index.php:48]
/var/www/stepan/data/www/moya-krasota.ru/cache/50a04ed5229b48c39039e72dbedb84fc/618ea0fd2541b3e4709d636dc1a54f0f.php:83